• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/31
  • 169

焼きたらことねぎのスパゲティ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
たらこを焼いて一口に切っておく。
2
にんにくはみじん切り、ねぎは小口切りに。
3
フライパンにオリーブオイルを熱してにんにくのみじん切りを炒める。にんにくの香りが立ってきたらねぎを加える。
4
ねぎがしんなりしたら、パスタの茹で汁を少し加えて煮つめる。一口に切った焼いたたらこを加える。
5
茹で上がったパスタとイタリアンパセリを加えてソースとからめる。
6
お皿に盛りつけてお好みでマジックソルトで味付けて完成♪たらこがあるので塩は控えめでOK。
みんなの投稿 (1)
たらこを焼いてから加えるので、香ばしい香りが楽しめます(*^^*)♪