• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
作り方
1
レバー丁寧に掃除して塩ちょっと入れて軽く茹でる
2
湯捨てて洗う。
鍋にレバー戻して皮向いたにんにく入れて砂糖ふやかけて赤ワインどばーー
3
落し蓋して弱火で煮込む。
赤ワイン減ってきたらレバーとにんにく取り出す
4
鍋にウスターソース、オイスターソース、ケチャップ、醤油足して煮詰めて少しとろみがついてきたらレバーとにんにく戻す
5
弱火で煮絡めて完成
みんなの投稿 (1)
中がとろっとしててめっちゃうまー(≧∇≦)
もぐもぐ! (28)
リスナップ (1)