• お気に入り
  • 201もぐもぐ!
  • 23リスナップ
手料理
  • 2021/11/15
  • 9,701

\レンジで簡単♪/ カイワレときのこの肉巻き

レシピ
材料・調味料 (2人分)
豚薄切り肉 8枚
カイワレ 1パック
えのき 1/2袋
エリンギ 2本
大根おろし 適量
ポン酢 適量
小ねぎ 適量
作り方
1
豚肉を広げカイワレ、えのき、エリンギを
巻きます。
2
耐熱皿に並べラップをかけ、電子レンジで
600wで2分加熱。
3
お皿に盛り、大根おろし、ポン酢、ねぎを
かけたら出来上がり。
みんなの投稿 (5)
いつもは焼いたり炒めたりする
きのこ料理🍄
レンチンで簡単レシピを見つけたので
作って見ました。
美味しくできました。(*´ν`*)♡
#肉巻き#きのこ料理#レンチン料理
#簡単レシピ#手作り#今夜のおかず
これいいね!
((꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»♡ ポチポチ…
おろしポン酢でさっぱり、
レンチン簡単、
材料シンプル最ᵃⁿᵈ高

星🌟つけるだけで宿題たまってるけどぉ
ヽ('ㅅ' ;ヽ三 ノ; 'ㅅ')ノ
こんばんは🌃
かいわれときのこの肉巻きいいですね🥰
大根おろしとポン酢でさっぱりしててめちゃめちゃ美味しそうですね😋
それにお手軽にできるところもいいてすね
食べてみたいです😃💞
小豆🌼 から キャサリン
さん💖
おはようございます。☀️(^o^)/
これ👆いいよぉ
巻いてチン♪するだけだから簡単♡
大根おろしにポン酢かけたら出来ちゃう。
美味しかったよー
材料があればすぐ出来るから作ってみてください。
小豆🌼 から cherry🍒
さん💖
おはようございます。
👆とっても簡単♡美味しいです。
あっという間に出来るので作ってみてください。
(^^)d
もぐもぐ! (201)
リスナップ (23)