SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
モチっとするのが好きな方はあんまり焦がさないで😊私はパリッと派なので、薄めでカリッと焼きます💕💕💕
私も遊びに行きます💕
聞いちゃった
それは
考えた事なかった。
今度はシュトママ も
困ったつまは大根餅にします。
お刺身のツマってあっても全部食べられなくて、残ってるんですよねー💦💦💦💦
市販のお刺身の盛り合わせについてたツマにお魚の汁がついてたので、
水で洗ったら、綺麗になったので、
それを思い出して大根餅にしてみました💕
勿論足りない分は大根を切って使いましたよ😊
ツマも水にさらして綺麗にしておくと魚臭さが消えます。
どっちにしろ、桜えびと顆粒ダシで魚の匂いなんてしませんが‼️
めっちゃいいアイデア🤭
たまに、山盛りのツマの時あるんです💦これやろうっと♪
なんだか捨てるのって、もったいないから、いつもリサイクル料理考えてるの🤭
大量のツマを捨てる気にもなれずに💦💦💦💦
やってみてね❤️
コメント、沢山ありがとうございます😊