• お気に入り
  • 132もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2019/02/15
  • 1,431

シュトーレンママさんの料理 にゃんこちゃんとおデートは お寺が経営するレストラン 浄明寺 石窯ガーデンにて。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
にゃんこさんと鎌倉の
お寺が経営するガーデンレストランでランチで食べたパスタが忘れられずに再現してみました。
牡蠣のオイル漬けを作っておいたので使い
パスタの、茹で上がる直前に、菜の花をカットして一緒にさっと茹で
牡蠣のオイル漬けを温めたものとさっと絡めてアンチよで味付け。
パスタたくさん茹でたけれど
大盛りで。
これは美味しいね。
にゃんこさんもやってみて。
えっにゃんこ
まず
牡蠣のオイル漬け作ってみて
それはそれは味がしみて
パスタを美味しくするよ
そのままやるより
一度オイル漬け、作って食べてみて
絶許に、あの味がする
にゃんこよだれ❣️よだれ。
name_undef から シュトママ
(*´﹃`*)
ヨダレ、すんません(笑)
オイル漬けね~!
了解〜(*´﹃`*)
牡蠣は
イオンで半額になった大粒を買いました。
1パック600円は手が出なかったけれど
ぐるっと回ってみたら半額の300円
お買い得ヤッタネ❣️
name_undef から シュトママ
にゃんこが買い物する時間帯は半額とか、なかなか無いだよ~😭
あ。今日コストコ行った!(笑)
もぐもぐ! (132)
リスナップ (11)