SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お寺が経営するガーデンレストランでランチで食べたパスタが忘れられずに再現してみました。
牡蠣のオイル漬けを作っておいたので使い
パスタの、茹で上がる直前に、菜の花をカットして一緒にさっと茹で
牡蠣のオイル漬けを温めたものとさっと絡めてアンチよで味付け。
パスタたくさん茹でたけれど
大盛りで。
これは美味しいね。
にゃんこさんもやってみて。
まず
牡蠣のオイル漬け作ってみて
それはそれは味がしみて
パスタを美味しくするよ
そのままやるより
一度オイル漬け、作って食べてみて
絶許に、あの味がする
にゃんこよだれ❣️よだれ。
ヨダレ、すんません(笑)
オイル漬けね~!
了解〜(*´﹃`*)
イオンで半額になった大粒を買いました。
1パック600円は手が出なかったけれど
ぐるっと回ってみたら半額の300円
お買い得ヤッタネ❣️
あ。今日コストコ行った!(笑)