• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/07/06
  • 3,408

きゅうりとコンビーフの卵とじ♪

レシピ
材料・調味料
きゅうり
1本
コンビーフ
1缶
1個
塩コショウ
少々
醤油
小さじ1/2ほど
おろし生姜
少々
ブラックペッパー
ガリガリっと!!
作り方
0
♪きゅうりは乱切り
♪フライパンにコンビーフを入れてほぐしながら炒める
♪きゅうりも入れて軽く塩コショウしてサッと火を通したらおろし生姜と醤油を入れて混ぜ、溶き卵を回しかけてとじる
♪最後にブラックペッパーをガリガリっと!!
みんなの投稿 (3)
朝Yuka ちゃんに教えてもらったきゅうりの炒めもの♪
コンビーフで作って卵でとじてみた♪
美味しいよ>^_^<
Yuka ちゃん食べ友よろしくね♪
作ってみたいですね〜
key♪ から Atsuko Tanaka
こんにちは♪
意外と美味しく食べれますよ♪ぜひ!!
もぐもぐ! (56)
リスナップ (2)