焼きそば は、炒めそば←ではないのでカリッと焼かなきゃいけないよ〜☝️顆粒の鶏ガラスープを入れるのは、麺に下味を付けるためです♪同じ様にして、ゴボウや蓮根での“きんぴら焼きそば♪” もオススメですよ
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1玉 18円の袋麺(∩´∀`)∩
切り干し大根の他に、大根の皮を塩もみしたのも入ってる♡
香りも良いし 食感も楽しいよ〜
🐸は、キャベツを2枚使った♪
ヘルシーな焼きそばだね。
切り干し大根、大根の皮、
侮れないね\(//∇//)\💕
素敵〜
おいしそーー!!
今度切り干し大根入れてみたいですー
我ながら…めっちゃ美味しかったよ
切り干しと大根の皮ががコリコリってね(๑´ڡ`๑)
仕事じゃなかったら 絶対ビールだったよ〜‼︎
リスナありがとです♪
きんぴら焼きそば♪ やってみて‼︎
お客さんのリビート率高かったんだよ〜
リスナもありがとう♡
うんっ 弁当女子🐸✨
超ビンボーだから、如何に安くて美味しいか…が 問題☝️😁
切り干し←もっと大量に入れれば良かったなぁ… って 食べながら思ったよ((* ´艸`))