SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
天かすの油とめんつゆでボロボロして食べ辛いので巻いちゃいました。
天かすを温めオイルオフすることで
カリカリ感も出て まとまりも良くなりました。
#オイルカット
#手が汚れない
美味しいけど、ベタベタ、ドロドロで作るのが嫌なたぬき握り💦
これなら、食べやすいしいいですね〜!
真似ます😆✌️
美味しいのは分かっているけど
おむすび🍙にするとポロっと塊で落ちたり むすび辛いのよね😂
これなら作る時も楽!手も汚れないし!食べる時のポロっと落下の危険もありません👍
ご無沙汰してました。
更年期でココを半年くらい放置してました。
ホルモンバランスが崩れたらヒゲが生えました🤣
天かす入りのおむすびは結び辛いし
食べる時にポロっと落とすので改良品です😊