SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏ひき肉と水切りした木綿豆腐2:1を片栗粉と卵でつないでハンバーグ風に。照り焼きソースをからめています。
ふっくらしっとりして、主人に好評のメニューです。
✴︎ナス味噌炒め
レシピを参考に、ストックしていた豚バラとしめじを加えて、甘味抑えめで作りました。
とってもごはんが進む味に☆
✴︎サラダ
器のチョイスを間違えてランチョンマットと同化しました😱