• お気に入り
  • 180もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2024/04/21
  • 732

普段使いの枝豆ぱん。

みんなの投稿 (35)
昨日ベーグルつくる予定の生地発酵し過ぎ、ピザ生地にすれば良かった。明日の朝食の枝豆ぱんにしたら、スコーン的になり残念。🍃良い勉強になりました。以上。宜しくお願いします😅
大脇さんありがとう🙆
Ab,さん背中押してもらいありがとう🙋
mi,さんありがとう🙋
mo,さんありがとう🙋
yui,さんありがとう🙆
スコーン食感も美味しそうですけどね😺☺️ いろいろチャレンジなさってて素敵です🎊
m,ちゃん!何時も背中押してもらいありがとう🙆感謝❗
にんちゃん沢山応援して来ました❗😍
応援ありがとう🙋
リカコさん!お世話になります❗
かずにゃさんありがとう😆💕✨
ぽぽちゃん!何時も背中押してもらいありがとうございます‼️まとめてお礼言います。🍀
ナナさん!恐縮です。パン甘い系の本📚出せますね!
スイスイーツさん!恐縮です。何時も背中押してもらいありがとう🙋
che,さんありがとうございます‼️
sa,さん!恐縮です。沢山応援ありがとうございます🙆
キャンディさん!恐縮です。ありがとうございます🙆
失敗😵💧も勉強の一つ❗
チーさん‼️ありがとう🙆
ゆずさん!失敗😵💧も勉強ですよね。
宜しくお願い致します‼️
ゆーこどん!宜しく😢⤵️⤵️お願い致します❗😍
かおさんのお料理完璧過ぎて憧れます、自身には無理ですが、見習いたいです。
こずりんさん!ありがとうございます。🧸
あかねさん応援恐縮です。ありがとうございます🙆
こいちさん沢山応援ありがとう😆💕✨
のんちゃん無理しないでマイペースでのんちゃん見うよ!精神的に料理作りで疲れたらのんちゃん思いだすね!ありがとう🙆。🍀
りさ から りさ
のんちゃん見習うよ!の誤字。ごめん。
124goさん!沢山応援恐縮です。ありがとうございます❗
ユキさん!沢山応援助かります‼️
an,さん沢山応援ありがとうございます。
単身赴任さん沢山応援ありがとうございます。体調整えて再開の時は宜しくお願い致します。
ユキちゃん から りさ
ユキちゃんも昨日、二次醗酵途中で病院へ行かないといけなくなり、20分のところ2時間経ってしまい、スカスカ生地になりました〜😂
二次醗酵の役割がよくわりました。
また頑張ろう😤💪
ユキちゃん から りさ
メッセージ、送ってくれてたのね。
こちらこそ
いつもありがと♡
りさ から ユキちゃん
ありがとー😆💕✨!💐
ぷらっとさん!お料理全て勉強になります!💐ご自愛下さいね!
もぐもぐ! (180)
リスナップ (9)