SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久米吉みそを試してみました。少し甘い味噌。コノシロという魚(成長したコハダ)の出汁が隠し味で入っていて、ふろふき大根と合いました。
#久米吉 #みそ #スナップディッシュ春祭り
久米吉みそ? 私は知らなかったんですが、こんにゃくなどオンラインで販売してますね☺️
魚の出汁が入ってるのは珍しいですよ✿
ふろふき大根にして食べると美味しいでしょうね
鶏のさっぱり煮となめこ汁😊バランスの良い献立ですよ(*´꒳`*)εïз .。✿*゚*•.¸¸♬
滋賀で赤蒟蒻をいただいたことがありました。それも美味しかったです。でも、東京では売ってないんですよ。