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紫玉ねぎ、胡瓜、押麦、大根を
ローストビーフと一緒に。
レモンの千切りとバジルの香りで
口の中が爽やかになりました(^_−)−☆
間引きバジルだけど(^_^;)
私も近ければ、お料理や家庭菜園習いに伺っていましたよ♡
押麦をたっぷり使っています(^_^*)
味付けってどんな感じですか?
ただ茹でるだけ。
ローストビーフのソースは
玉ねぎすりおろし1/4個
醤油 大2
味醂 大1
料理酒 大1
酢 大1
蜂蜜 小1 でした。
野菜と押麦を直前にソースで和え
ペロッとお肉を乗っけただけです(^_^;)
ガッツリサラダって感じです(^_−)−☆
押し麦ってサラダにもって袋に書いてあったけどどう使っていいかわからなかったんですf^_^;)
お試し下さい(^_−)−☆