SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
hisokaさん、何て感が良いのかしら!
私、大あさりを食べたことはあっても、触ったの初めて〜😅
ニョキッとツノが出ているところに包丁を入れるのは忍びなかったのですが『必ず美味しく食べるからね〜💦』と呟きつつ、hisokaさんの作り方に従っていざ調理!一度歯を入れてしまえば、グズグズせずにサッサと進めて、焼き立ての美味しいこと〜😆
お陰様でお料理の腕が上がった気分です⤴︎
hisokaさん、ありがとうございました❗️
楽しみ💕
手で持って貝の口から包丁を入れると〆まった時=昇天、貝が軽く感じます。😆
大アサリ焼きは貝と醤油の香りも良く、南知多や渥美半島では名物です。
だんだん、僕の料理は腕ではなく素材の力がバレてしまいましたね。😁
こちらもめちゃ旨でしたよ〜❗️
hisokaさんのレシピにも感謝です〜💓
今、思い出してもお口の中が…😋💦
こちらもめちゃ旨でした〜❗️
もちろん旦那もぺろり〜😋
包丁を入れて、キュッとされた時にはドキッとしましたけど、美味しく食べるため一思いに😈
レシピ頂いてなかったら、そのまま転がして焼いて勿体無いことにするところでした〜😅
手解きまでありがとうございました❗️