• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/01/25
  • 3,634

ノンバター!生クリームカップケーキ♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
オーブンを180度に予熱開始!
砂糖、生クリームを混ぜてホイップ、卵も混ぜて薄力粉、ベーキングパウダーも混ぜる。全部泡立て器でok♪粉は面倒なのでふるいません~
2
カップに半分くらい入れて180度で15分焼きます♪
ポイント

焼きたてはふわふわ♡
ココア、抹茶、紅茶、チョコチップ…
アレンジ無限大です♪
低脂肪生クリームでローコスト( ˙︶˙ )

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (78)
リスナップ (3)