• お気に入り
  • 135もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2016/02/24
  • 960

tachiさんの料理 万願寺唐辛子の甘辛

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
なんど頂いても美味い、こちらの逸品!
最高です🍻

浅漬けの素で漬けたセロリと共に。
私も万願寺の甘辛めっちゃ好きっす👍
風流料理人 から りんご
これ、本当にお手軽で美味しいですよね!
今回は、万願寺ではなく獅子唐でしたが、最高のアテです🍻
風流さん
こんばんは〜😄
今日は東京出張で今まで飲んでました🎵
これはツマミに最高ですよね〜
カンパーイ🍻
つくフォトありがとうございます🤗
風流料理人 から tachi
おーっ!
東京でしたか。
なんか、雨降ってきましたから風邪など召されぬように👍🏽

いやはや、何とも。素晴らしいアテです🍻
風流さんこんばんは〜
もぐもぐ リスナのシャワーありがとうございます
嬉しいです 〜💕セロリ シシトウ共においしそうですね
風流料理人 から keiko
keikoさん、こんばんは🌖
お稲荷さんと大福を拝見したら、止まらなくなりました…😅

お稲荷さんが大好きなんですが、未だ作ったことがない…今度、挑戦してみます!
keiko から 風流料理人
ありがとうございます
ついつい食べ過ぎてしまう程です💦

ぜひぜひ作ってみて下さい

いつも思うのですが
グラスの丸っこい形がいいな💕と
風流料理人 から keiko
おっ!
あのグラスはですね…
無印良品なんてすけど、まだ売ってるのかな⁈
本当は、ホットワイン用のグラスみたいですけどね。
もぐもぐ! (135)
リスナップ (15)