• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (1)

TOFU MEAT ノンシュガー400gを使って
ラグーソースを作りました。煮込んでも
小さくならず、お肉のような存在感も弾力も
食べ応えもしっかりあり下味がついているの
で味付けは塩のみでとても美味しくできました!!
パルミジャーノレッジャーノをたっぷりかけて🍝
1キロ入りなので使いたい時に好きな量で調理でき
とても便利だと思いました。

#大豆ミート
#大豆ミートプロジェクト
#肉の日に大豆ミート
#TOFUMEAT
#大豆
#豆腐
#煮込み料理
#パスタ #スパゲティ
#ミートソース
#肉の日(毎月29日)
もぐもぐ! (36)