SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
TOFU MEAT ノンシュガー400gを使って
ラグーソースを作りました。煮込んでも
小さくならず、お肉のような存在感も弾力も
食べ応えもしっかりあり下味がついているの
で味付けは塩のみでとても美味しくできました!!
パルミジャーノレッジャーノをたっぷりかけて🍝
1キロ入りなので使いたい時に好きな量で調理でき
とても便利だと思いました。
#大豆ミート
#大豆ミートプロジェクト
#肉の日に大豆ミート
#TOFUMEAT
#大豆
#豆腐
#煮込み料理
#パスタ #スパゲティ
#ミートソース
#肉の日(毎月29日)