SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おはようございます☀
クリスマスも終わりいよいよ慌ただしい年末に突入ですね😆
塩糀パウダーも今日が最終日♪
何にでもパウダーかけまくってる今日この頃です❣️
今回は紅あずまを使ってバターソテーを作りました。
さつまいもをバターで焼いてきび砂糖をかけじっくりと焼いたら表面がパリパリになりました😋
洋風大学芋的な❓☺️
塩糀パウダーを最後に振りかけて完成❣️
外はカリカリ、中はしっとりとしてバターが香ります。
塩糀パウダーは塩気が強すぎないのでこの料理にはこの塩分がピッタリでしたよ♪
優しい塩気がさつまいもの甘みを引き立ててくれます😊
食べ出したら全部いっちゃいそうで危なかった〜😈また作ろう❣️
#塩糀パウダー #マルコメ #さつまいも