• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/08/10
  • 2,005

ツナとベーコンの冷製胡麻カレーパスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
富士食品工業 胡麻カレー醤
30
粉チーズ
5
パスタ(フェットチーネ)
100
厚切りベーコン(短冊切り)
25
玉ねぎ(スライス)
25
ツナ缶
25
イタリアンパセリ
1
オリーブオイル
10
作り方
0
フライパンにオリーブオイルをひき、ベーコン、玉ねぎを炒め、冷ましてからツナ缶を加えて合わせます
1
パスタは茹でて、冷水でしめます
2
胡麻カレーパスタソース、具材をパスタに合わせます
3
器に盛り付け、イタリアンパセリを乗せて、粉チーズをふりかけて出来上がりです
ポイント

スパイシーな冷たいカレー風味のパスタです

みんなの投稿 (1)
第4回宝山亭CUP~イケ麺グランプリ~

エントリーNo.6富士食品工業

ツナとベーコンの冷製胡麻カレーパスタ(^-^)v
もぐもぐ! (38)