• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/09/01
  • 506

ブリカマの塩焼き酒蒸し

みんなの投稿 (5)
釣ったブリのカマと切り身を頂きました(^o^)
今日はブリカマを頂きます!
まいり から eri☆
こんばんは。釣りたての魚美味しいですよね〜😋💕
カマとても美味しそうです😆
私も良くカマとかアラ食べます👍
身の方は旦那と子供に✨
eri☆ から まいり
こんばんは~(*^o^*)
コメントありがとうございます!
今回のアラは分厚くて、ちゃんと火が通るか心配でしたが、フライパンで焼いた後、酒蒸しにして、最後に焼き目を付けることで、外はカリカリで中はフワフワに仕上がりました(*^▽^*)
明日は、子ども達が好きなブリの照り焼きの予定です☆
手がこんでますねー(๑´ڡ`๑)お酒すすみますね(@ ̄ρ ̄@)
酒蒸しにしながら、残りのお酒飲みました。
できあがる前に…。笑
もぐもぐ! (6)