• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/10/29
  • 432

いろいろナムルでピビンパ! #登志子のキッチン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
いろいろナムル作りましたよ   広葉の金沢春菊   ぜんまいとにんじん   かぶの葉っぱ   大豆もやし   黄色と緑のズッキーニ   お肉も少しだけ。   これらを、お好きにごはんにのせます。(もち麦入り)   お嬢その1の分   韓国の方は、これをしっかりと混ぜて召し上がるのでしょうけど・・・・わたしは、このまま・・・・そっと食べています。だって、せっかくそれぞれ違う味つけに仕立てたのに混ぜちゃったらだいなしじゃん(と、思うわけでして・・・・)韓国の方から見たら、「まったくもって食べ方を知らない奴」でございますごめんなさい・・・・・
もぐもぐ! (22)
リスナップ (1)