• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/02/06
  • 1,100

今日は、和風チックに!でも盛り付けは洋風に(笑) 銀鮭と蕪の玉子あんかけ

みんなの投稿 (5)
銀鮭をこんがり焼いて、蕪は鶏ガラスープで炊いておいて、鶏ガラスープの玉子あんをドバっと(笑)
盛り付けは、なぜかフレンチ風っていいますか^_^;
なぜかこうゆうふうになっちゃいます(^^)
素敵です^_^
Yutaka Sakaguchi から はみちゃん
ありがとうございます\(^.^)/
やさしーいお上品なお味が想像されます(*^^*)
赤い実はピンク胡椒ですか?
Yutaka Sakaguchi から sakurako
赤い実は、南天の実です(笑)
もぐもぐ! (94)
リスナップ (5)