• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2019/09/07
  • 803

冷奴サラダ

レシピ
作り方
0
豆腐は塩水に浸け 水気を取る
薄揚げは醤油をまぶし レンジアップし カリカリにする
スイスチャードは茹でる
きゅうりはすりおろす
みょうがは刻む
★を混ぜる
1
盛り付けて かけるだけ
みんなの投稿 (6)
彩り美しいスイスチャードと爽やかなおろしきゅうりでヘルシーにいただく冷奴サラダ
生姜とごま油のドレッシングが良く合います
スイスちゃーど?🤣
きゅうりやトマトが高くてこの夏はあまり食べなかったです。
今日はうだるような暑さで
奴サラダとても美味しそうです😆🎵🎵
古尾谷りかこ から のんたか
こんばんはー♪

スイスチャード
茎が色んな色の ほうれん草みたいな野菜です

そうなのねー
こちらは葉物が高くて 青菜は手が出ませんでした
毎日 きゅうりやなす オクラ ピーマンの類を食べていましたよ

今日も暑いですねー《*≧∀≦》
寒いよりは 身体が楽ですが
のんたか から 古尾谷りかこ
寒いのも暑いのもしんどいです😭
年中25℃くらい希望です😊
古尾谷りかこ から のんたか
わかります~(*ノ▽ノ)25℃希望!!

私はお腹の冷えが半端ないので 寒いよりは暑い方が楽なんです
猛暑日でも 湯たんぽ抱いてますよ~(笑)
ごめんなさい~(≧▽≦)
フォロー 外れてたみたいで(汗)
もぐもぐ! (49)
リスナップ (3)