SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
𓌉◯𓇋今日のお弁当
☑︎生スフレの苺ホイップサンド🍓
☑︎超熟ホットドッグ🌭
☑︎サラダ🥗
☑︎ナタデココ入りみかん寒天🍊
✎𓂃Pasco Lunchの日です‼︎
Pascoの新商品『生スフレ』を使って
苺ホイップサンド🍓٩(๑´︶` ๑)✨
Pasco『超熟ロール(6個入)』を使って
ホットドッグ🌭٩(๑´︶` ๑)✨
1️⃣生スフレの苺ホイップサンド🍓
【レシピ】
❶生スフレを厚さ半分でカットしたら、切った面に生クリームをたっぷりぬる。
【サランラップを広げて、その上で作ります】
☟☟☟
❷クリームをぬった生スフレ(1枚)の上に、苺をのせる。
❸苺がのってない部分に、生クリームをしぼり入れたら、生スフレ(❶カットした)をのせて苺をサンドする。
❹サランラップでキュッと包んで冷蔵庫で冷やす。
❺包丁でカットしたら、できあがり♪
2️⃣キャベツいっぱいホットドッグ🌭
【レシピ】
❶超熟ロールに切込みを入れて、バターorマーガリンをぬっておく。
❷フライパンで、ウィンナーを焼く。
❸1〜2㎝幅に切ったキャベツをフライパンで炒めて、味覇で味つけする。
❹❶の切込みに、キャベツとウィンナーをはさんで、できあがり‼︎
お好みで、ケチャップ・マスタードをのせて◎
Pasco公認アンバサダーとして活動しています🙋🏻♀️
『Pascoとおいしい時間』
satomi➡️ https://www.pasco-sc.fun/
𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
#パスコサポーターズクラブ #Pasco #pr
#Pasco公認アンバサダー #bread
#オリーブノート #オリーブノートアンバサダー
#wp_deli_japan #wp_deli_style #wp_deli_recipe
#shufchef #sugar #かんてんぱぱおたより
#おうちごはんlover #フーディーテーブル
#おうちカフェ #キッチングラム#てづくりごはん365