SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
はっきり言って失敗😵💦
手外ししようとしたら、思いのほかしっとりジュワジュワ…押したらシフォン完全に戻ってこない💧手外し諦めてシフォンナイフで。と思ったらパレットナイフで外してた🤣もうボロボロ😭何やってんだ私…w
しかもカットしてみるとキメが粗い💦
メレンゲかダメだったんだろーなぁー…😥
けと、味はバッチリでした👌
お勉強はまだまだつづく。
シフォンは奥が深いよねー💦
私いつまでも安定しないわ🤣
でもとっても美味しそうだよー💕
食べたい!!
しゅわしゅわが伝わる〜〜😍
バナナブレッドと交換してー!って思ったけど、既に完売だったねw
メレンゲって侮れないよね‼︎
どうやったら、何をやったらフワフワになるですか?
メレンゲをしっかり立てるだけですよー♪
不安ならベーキングパウダー少し入れるレシピもあるので、そちらから試してみてはどうですか?
私でも…こんな感じですが焼けるので、江里子さんも大丈夫ですよー♪是非々トライしてみてください😊
シフォンケーキ、ハードル高くて作った事ないです…😭手外しの動画とか見るとカッコイイって思います😍黒バナナ救済の為にシフォンケーキって憧れます😭💕
るんちゃんなら、シフォンケーキなんてチョチョイのチョイだよー‼︎
手外しも最初は勇気いるけど、シフォンがしっかり出来てれば問題ないよ。気持ちよくてハマるかもよ⁈w