パスタを表示時間より1分程早く出してみて髪の毛位の芯(アルデンテ状態)がある位であげると食べる時に丁度良い麺の固さで食べられます( ^∀^)自分好みの固さに調節して下さいね✨
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
無性にパスタが食べたくなって、有る物で作りました😅最近お気に入りのえごま油を振りかけてシソを乗せました✨
皆さんのお口に合えば嬉しいです|^▽^)ノ
フォローありがとうございます😉
えごま油をふりかけたパスタ美味しそー(*>∇<)ノ
シソもさっぱしますね〜☺️
よろしくお願いします(•͈⌔•͈⑅)
I love dolphins 🐬
よろしくお願いします💕
コメント有り難うございます!
スッゴク嬉しいです(*≧∀≦*)💕
返信大変遅くなってご免なさいm(__)m
バタバタしてましたがやっと落ち着きました。
えごま油は今お気に入りで良く使います。癖がなくて便利なんですよね🎵
シソは常備品なので何にでもトッピングしてしまうんですよ(´▽`;)ゞ
フォロー、コメント、モグモグ沢山ありがとうございます!
私も更新かなり不定期なので((( ゚ д ゚ ;)))これからよろしくお願いします!
今シュトママは海老を使った例の竹輪フライをやってみました。
みにきてください。おひまなときでよいですよ。