SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
毎年塩分13%のところを今年は塩分10%に減らしたらなかなか水分が上がらなくて、1ヶ月ほどジップロックに入れたままにしました。
昨日、梅干しを干し始めました。
梅酢が500CCほど取れました。
お久しぶりーーーー❣️
梅雨いりしてから 晴れたり かなり降ったりな 連日
元気かな?(^o^)🍀
今年も梅仕事 やってるね😃
わ➰ 綺麗
梅酢 😍 色々使えそう‼️( ≧∀≦)ノ
お久しぶりです❤
雨予報が多くなったね☔明日からもずっと雨☔予報
そんな中で梅干しました。
梅酢もとれたし、満足だよ。