SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大豆のお肉は、下味がついているし、しっとりしていてとても使いやすく、調理もスムーズに出来ます。
こちらのレシピは、簡単黒酢だけで味が決まるという、お手軽とは思えない深い味わいです。
お肉を使ってなくてもメインにもなれるし、副菜としても、カロリーを気にせず安心して沢山食べられるので、我が家には嬉しい一品です😊。
大豆のお肉✨ 私も気になってました。
今度見つけたら買ってみます。
ひき肉と茄子の炒め物 そして黒酢使いだとこれからの季節にも良いですよね。
かずさんのアイコンもよく見ていたし もぐもぐも無言でさせて頂いたりで ごめんなさい🙏
遅ればせながらフォローさせて頂きました💓
よろしくお願いします💕
初めまして❤️
コメントありがとうございます。
簡単なのが嬉しいレシピです。
調味料も合わせることもなく味が決まるなんて最高です❣️
大豆って、加工の仕方で色々なものに変わりますよね。奥深い食材です。
ワタクシもchiakiさんのお料理は度々拝見し、無言でもぐもぐつまみ食いさせて頂いてます😊ご馳走様です😌
フォローしていただけて嬉しいです。
こちらこそよろしくお願いします❤️