SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
戻り鰹で作りなさいと教えてくださったので、理由もわからないまま、戻り鰹で食べたいのですが、今でも充分満足です。
うんと多めのわさびと、胡麻、大庭、ちょっといい醤油でつけて、炊き立てのアツアツご飯に乗せて、薄めのお茶でいただきます。
知人曰く、あまりいいお茶じゃない方が美味しいとの事🤭
サラサラといくらでも入ってしまいます。
添えのセロリの浅漬けでサッパリ。
#鰹茶漬け #わさび #胡麻 #大葉 #醤油 #お茶