• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/10/31
  • 4,519

鮭のアクアパッツァ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
0
にんにくはみじん切り、人参は薄切り、キャベツは一口大に切ります。
1
フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ、弱火で炒めて香りを出したあと、生鮭を入れて両面を軽く焼きます。
2
水300mlと人参、キャベツを②に入れて、煮たったら蓋をして、弱火で4分煮込みます。
3
一旦火を止め、リリーのアクアパッツァの素を入れて再び加熱して、1分煮込んだらできあがり。
仕上げにイタリアンパセリを散らします。
ポイント

残ったスープは、リゾットやパスタに使うととても美味しいです!

みんなの投稿 (1)
リリーのアクアパッツァの素が当たりました❤
鮭とキャベツと人参とイタリアンパセリで、フライパンで約7分で完成します!
リリーさんありがとうございました♪
もぐもぐ! (25)