SnapDish
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燻製風味で おつまみ感が増すのはナゼでしょうねぇ?香りだけでも一杯イケる(笑) ←あ、飲兵衛発言(笑)
韓国海苔を最後に足したら、さらにおつまみ感UP!!
おつまみ感 増し増しで、バターも韓国海苔も風味つながり、相性良いです✨
私も燻製バター好きでね〜💖よく使ってる٩(๑´꒳ `๑٩)💕
ほら、赤ワインにもぴったりなお味になるから〜(*´艸`*)ウシシ
なんでも、これ使えばお酒に合ってしまうのよね(*๓´˘`๓)💕
いいね〜(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)💕
もっさん、私も呑んべぇさん仲間よ〜(⌯˃̶᷄ ᴗ̂ ॣ˂̶᷄⌯ั)
そうだね!パンに乗っけるより、料理に取り込んだ方が風味が活きる気がする!香りのコクが出るっていうか。🍺🍷
結局、おつまみになっちゃうよね😁
ワインに合わせるとき、桜央里ちゃんを思いながら使いましょうꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
♪♪(〃⌒▽⌒)八(〃⌒▽⌒〃)八(⌒▽⌒〃)♪♪ナカヨシ♪