• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2022/04/22
  • 351

イチジクとナッツとクリームチーズのパン

レシピ
作り方
1
オーブンを220℃に予熱する。
2
強力粉とベーキングパウダーを混ぜる。
ヨーグルトを加え、粉気がなくなる程度に混ぜる。
オリーブオイルを加え混ぜる。
3
適当な大きさにしたイチジクとナッツを加え混ぜる。
クリームチーズを生地で包み
8等分。
4
それぞれの形を整え
オーブンシートを敷いた天板へ。
200℃で10分、温度を下げ180℃で10分焼く。
つくフォト (1)
みんなの投稿 (1)
イーストを使わず、すぐに作れます。
#ソーダブレッド
もぐもぐ! (15)