• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/01/27
  • 318

SKY♡手前:牡蠣と紅菜苔と筍のジェノベーゼ 奥:鶏の背肝とキノコのクリームソース

みんなの投稿 (2)
背肝って初めて食べました。
レバーに少し似た風味だけど、濃厚な栄養たっぷりっていう白子の味でクリームソース!白ワインが合いそうだった☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ソースを少しもらおうとしたら、はっちゃんすっかりお皿をピカピカにしてはりましたー(笑)
おなじみ牡蠣は私が好きなの知っててくれて5個も‼‼‼もったいないくらいたっぷりジェノベーゼ☆こちらも初の紅菜苔。側のパスタが紫色に染まってキレイ .。.:*☆わずかに甘みを感じ。菜の花みたいな蕾も入っていてフレッシュのバジルと共に見た目も楽しませてもらいました♡
今日も贅沢な幸せをありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .
To: Skytripper こちらこそです☆
食べようとしていたはつえさんに『待ってー!』と言ってビックリされました(笑)
もぐもぐ! (12)