• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/04/21
  • 1,958

大根ステーキwithガーリックチキンライス

みんなの投稿 (7)
メインは出汁で煮てからバターとグルメ醤油で香ばしく焼いた大根ステーキ。
うーーーわーーーー!
これは味が沁みたご飯のところがご馳走なやつだーーーー!!!
レイ から 🌀
そうそう♡しみっしみなやつです😁
大根何個でも食べれそうです✨
大根から染み出るバター醤油とガーリックライスを一緒に食べると〜あらま!アプル(🍏)にな〜る♪ ⇦ならんて💢 byねるねるね〜るねの歌から
大根がホタテに見えた😳
美味しそう〜✨
バターとロブション醬油の組み合わせ、幅広く活用できるね!
うちは今日はタケノコでその組み合わせ。
レイ から 麻紀子
確かにっ😂 こんなビックなホタテだったら夢のよう💓
ロブション醤油、なにかと便利で既に二個目です😁
たけのこ〜💨見に行かなきゃ!
メインはチキンじゃなく大根なのね😁💓
焼き目がたまらん‼︎♡
お出汁で下茹でしておくと何かとつかえるよね〜♪
レイ から kayo
そうなんです〜😁 染みた大根ステーキがメイン、鶏胸肉は添えてあるだけ〜😋
出汁で下茹で、実は今回がお初でして…! やはりあとの調理が楽になりますね〜♡ 醤油ちょい足しのみで充分でした👍✨
もぐもぐ! (57)
リスナップ (1)