SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いちごがあるうちに〜、第二弾。ももさんのいちごパンを作りました。これを見たとき、白パンにしたらどうかな?と思い白パン仕立てに(*^^*)焼いてる間から、いちごの甘い香りが〜たまりませんでした(≧∇≦)みかんに続き、美味しいレシピありがとうございました*\(^o^)/*
セットする時は、いちご少し潰した方がいいですね。周りに粉が飛び散った形跡が、、^^;
素敵つくフォトどうもありがとう\(^o^)/💘
粉飛び対策に
少し潰すと良いみたいですね(((o(*゚▽゚*)o)))👍
香りがここまで届いてきそうです〜🍓💕
おいしそうですね〜‼︎‼︎
ちゃんと色がだせてすごいなぁー。いつも焼き色ついちゃうんですよね💦
このパン、美味しい〜(≧∇≦)種のプチプチ感も生ならではですね(*^^*)みかんの時も思ったのだけど、フルーツ入れるとモチモチしますね!美味しいレシピありがとうございました*\(^o^)/*
たくさんモグモグ、リスナップもありがとうです(#^.^#)
リスナップありがとうです(*^^*)
分かります〜。ちょっと油断すると焼き色ついちゃったり、焼きむらが(>人<;)180℃予熱で、150℃15分が、うちのオーブンではいい感じになるみたい(*^^*)
所狭しと…🍓🍞たまらないっ!
窮屈そうなので…( ´艸`)私が食べてあげましょう!
じゃあ、おひとつ〜(#^.^#)
リスナップありがとうです(*^^*)
写真撮りながら、ピンクッションに見えてきた(笑)
これ聞いたら、いつものやり方じゃ焼き色ついて当然でした。
やってみまーす!!
リスナップありがとうです(*^^*)
そうなんです!今しか味わえない、贅沢なパンなんです!もうすぐ、いちごも姿を消しますもんね。間に合ってよかった〜(^。^)
初見はタイルに見えました(=゚ω゚)ノ
おはようございます(^o^)&リスナップもありがとうです(*^^*)
うふふ、タイルに見える〜(笑)
ぎゅーぎゅーって、おしくらまんじゅうしてる風にも見えた(^.^)(笑)
おはよう&リスナップもありがとうです(*^^*)
うちも、言われた〜(笑)そうね、たまにはね、、生いちご食べたいよねσ(^_^;)
最近、買い物行ってはいちご確認してます。まだあるわ!って(笑)
いちごの香りが、ハンパないよ!色もキレイ✨いちごの酵母でも作ってみたけど、別物になってしまった(。-_-。)生ならではですね(*^^*)
どアップのふかふか白パン最高〜( •ॢ◡-ॢ)-♡
ほんのりピンクなのもいい♪
イチゴね、ホント今のうちだわー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
リスナップありがとうです(*^^*)
ほんとですよね!今のうちに楽しんでかないとね(^_−)−☆
いちごのカンパも、もう一度作りたい(*^^*)
一つずつ摘まんで食べるのも美味しい〜です(*^^*)
リスナもありがとうです(*^^*)
ふわふわ苺最高~(*´∇`*)
こちらも、リスナありがとね(*^^*)
次女は、アイスも挟んでました。水切りヨーグルトにドライフルーツ混ぜたの挟んでもさっぱりして美味しかったよ。腰油対策(・ω・)ノ