SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょうど娘からみのむし君を食べたいとリクエストがあったので、お肉に大豆を入れてカサ増しして作りました。
そしたらね😳
ホントにみのむしっぽくなったんです!
似てる?みのむしに!
みのむしにも似てるけど、ホタルイカみたいにも見えるよ!
でも食べたらやっぱりポテトじゃない😆
話の弾む夕食になりました。
さくらこちゃんも紫のジャガイモで作っていたけれど、あれくらい細く切るとまとまり感あるのね😊
次はもっと細切りにしてみましょ😆
我が家では大人気レシピです💕
来るのが遅くなってごめんね🙏💦💦
シャトークイーンを使ってみのむし君作ってくれてありがとー❤
私もゆかちゃんから頂いた貴重なシャトークイーンで作ったんだー😘
みのむしじゃなくて、ホタルイカ!!😂😂😂言われてみればこの色はホタルイカだね(笑)
特大ホタルイカでびっくりやけど~( ; ゜Д゜)
何だか盛り上がる食卓が想像できるわ~😂🎶😂
美味しく、楽しく食べて貰えたなんて、めっちゃめっちゃ嬉しいよ~😆😆😆
とっても素敵なつくフォトに嬉しいコメありがとうね~💓
見に来てくれてありがとう💕
我が家ではお馴染みのお料理になってるのよー😊みのむし君は‼️
このおジャガの名前、袋を破棄してしまってわからなかったのー
そんなカッコよいネーミングなのね😁
ホタルイカになっちゃったけど😅
色はみのむしに近いといえば近い😚
おかげさまで楽しい夕食になりました💕