• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人分)
海老
16尾
鶏ひき肉
250ぐらい
味醂
大1
酢醤油(酢1:1醤油)
大2
パン粉
大2
マヨ
大2
タレ 味醂
フライパン1回り
タレ 酢醤油
フライパン1回り
作り方
1
海老以外の材料をボールで混ぜる
2
殻を剥いた海老につくねの生地を貼り付ける
3
フライパンで焼く
4
海老が焼けたらタレの調味料で味付け
みんなの投稿 (1)
大好きな鶏肉と海老の組み合わせ #簡単料理 #お弁当 #焼く/炒め物 #おつまみ #肉料理 #
もぐもぐ! (9)