お好みで卵を入れる。今回は、豆腐のあっさり版、塩味ベースで卵なし。シンプルですが美味しいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
厚手で普通のクッキングペーパーとは差が歴然です!
塩味ベースで卵なしのシンプルな炒り豆腐🎵
昆布だしの顆粒があればベストかな🎵
油揚げは無いけれど、玉子バージョンで作ってみようかな?
昆布出汁がよいとのこと、塩無しで昆布茶でもいけますか?
こんにちは〜
お久しぶりです😄
昆布茶でもシンプルであっさりながらも美味しく仕上がると思いますよ🎵
見にきていただきありがとうございます✨