• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/10/18
  • 922

牡蠣ご飯と牡蠣のパイ包み焼★ヾ(*'-'*) ♪

レシピ
作り方
1
牡蠣は白ワイン振りかけて蒸して身を取り出す…( ´θ`)ノ ①タマネギみじん切り、牡蠣、冷ご飯、生ハムみじん切り、ドライトマトみじん切り、チーズでリゾットを作ります② タマネギみじん切り、牡蠣、白ワイン、コンソメ、生クリーム、牡蠣の蒸した汁、ほうれん草でクリーム煮作りレンジでチン♪して膨らませたパイケースに詰めて①の上に‥(人´エ`*)♪ アクセントでナメコ佃煮添えてます…(*´-`)ゞ
みんなの投稿 (2)
フォローありがとうございます😄
ステキなお料理が沢山ありますね✨
よろしくお願いします🎶
To: chiko7 ご覧頂きありがとうございます‥(*´-`)ゞ これからもよろしくね…♬
もぐもぐ! (23)