• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/29
  • 999

牡蠣とほうれん草のパングラタン…(o^-')b

みんなの投稿 (3)
牡蠣はワイン蒸しして汁は取り置き…(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ほうれん草、パンチェッタ、キノコをガーリックオイルで炒めて冷ましておきます‥(人´エ`*)♪牡蠣の煮汁でホワイトソースを作り卵黄チーズと合わせる
パンのケースに具とソースを詰めてチーズたっぷり‥(*'︶'σ)σ♡ 軽く焦げめつくまで焼く‥
手がこんでますねぇ。だから美味しいんだ!
To: rinkasan 市販のシチュ~の素使って貰うと手早く出来ますね…(*´-`)ゞ
もぐもぐ! (33)