• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/04/16
  • 1,165

ベビーホタテと菜の花のマリネサラダ

レシピ
材料・調味料
作り方
0
菜の花は茹でて絞る
デコポンは実を取り出し 果汁は絞り VINEGAR Style 白ワインビネガー&ハーブをかけ冷やしておく
1
器に塩 胡椒をふり ベビーホタテ 菜の花 デコポンをバランス良く盛り付け 果汁もかける
2
オリーブオイル VINEGAR Style 白ワインビネガー&ハーブをくるっ♪と回しかける
みんなの投稿 (1)
ぷりっとしたベビホに菜の花とデコポンを合わせた春色のマリネサラダです
VINEGAR Style 白ワインビネガー&ハーブが大活躍
くるっ♪とするだけで レストランでいただく前菜のような一皿に(*´ω`*)
もぐもぐ! (41)
リスナップ (1)