• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2016/12/18
  • 801

納豆入りオープンオムレツ

みんなの投稿 (10)
小さめのフライパンで、玉ねぎとハムを炒めたところに、自家製納豆をたくさん入れて、溶きほぐした卵と豆乳、粉チーズ、塩胡椒を加え、ざっくりとかき混ぜ、蒸し焼き。

キムチと韓国海苔をトッピングしていただきました。

納豆、キムチ、チーズ。
発酵食品同士の組み合わせは抜群に合います‼️
好きだー❣️←告白してどうする?🙄
ものすご〜く好きなんだー‼️
たまらーん‼️
わー😍 このビジュアルたまらーん!
私も好きだーーーーー♡♡♡♡♡
かずきっちん から まちまちこ
ワタクシはまちこちゃんも好きなんだー‼️←告白だよね。完全🙄
まちまちこ から かずきっちん
えええええーーーーー!?!?!?
(*/∀\*)イヤン いきなりの告白にどうしましょ状態ですー!💦💦
かずきっちん から まちまちこ
おほほほ〜🌝🌝🌝
納豆入りいいわー💕💕美味しそうだね!トリプル発酵食品、お肌にもいいね❣️
かずきっちん から 咲きちゃん
咲きちゃん
こんばんは(*´∀`*)

納豆がかなり多めよー🌝🌝🌝
お腹の調子がいいの😌
きっとこれのおかげよね🌝
angiee♡ から かずきっちん
大好きだよ( ´ ▽ ` )ノ❤️!
発酵より。

おいしそうだなぁ… 蒸し焼きにしてあって、お豆もふっくらしそうですね。☺️
かずきっちん から angiee♡
発酵さんより
まさかの返信❤️

倒れるぅー‼️

あ!あんじーさんじゃないですかっ😳

自家製の納豆は、豆が甘いですよ🌝
もぐもぐ! (83)
リスナップ (20)