SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キムチと韓国海苔をトッピングしていただきました。
納豆、キムチ、チーズ。
発酵食品同士の組み合わせは抜群に合います‼️
好きだー❣️←告白してどうする?🙄
たまらーん‼️
私も好きだーーーーー♡♡♡♡♡
(*/∀\*)イヤン いきなりの告白にどうしましょ状態ですー!💦💦
こんばんは(*´∀`*)
納豆がかなり多めよー🌝🌝🌝
お腹の調子がいいの😌
きっとこれのおかげよね🌝
発酵より。
おいしそうだなぁ… 蒸し焼きにしてあって、お豆もふっくらしそうですね。☺️
まさかの返信❤️
倒れるぅー‼️
あ!あんじーさんじゃないですかっ😳
自家製の納豆は、豆が甘いですよ🌝