SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生地は昨日のフォカッチャの時沢山用意しすぎた人参と菜の花を混ぜ込んでヨーグルト酵母で焼いたベジタブル生地です(*^▽^*)
ズーっと気になってたゆりえさんのアンチョビ海老パンをピザバージョンでレモンプラスしました。具が足りなかったので水菜敷いて誤魔化してみました(笑)
ハード系に合うかなって思ったけどピザ生地でもめっちゃ美味しい~(//∇//)
ゆりえさん(~▽~@)♪♪♪
美味しかったです~(//∇//)
いつもとっても美味しいレシピありがとうございます(~▽~@)♪♪♪
ベジタブル生地ヘルシーだねー(≧∇≦)b
アンチョビとエビもガーリック風味で美味しいだろうなー(*´艸`*)♡
アンチョビ海老なんてたまらなく美味しそう〜〜( ´ ▽ ` )ノ
ゆりえさんのアンチョビ海老はパパっと作れちゃうとこも魅力でした~(//∇//)
ケーキ作り撃沈してヤケクソなってた💦www
ピザバージョンにしてくれたんやね〜🍕✨
むっちゃナイスアイディアですやん(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋グッ
これ定期的に作って食べたくなるんよね❣️
嬉しいコメントに美味しそうなつくフォトありがと〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
本当定期的にたべたくなっちゃいますね ♪
私もまた作ります~♪
アンチョビ🍤
ん~💕
美味しそう( *´︶`*)
健康には良いかと…
アンチョビ海老パンからのピザとは!ナイスアイデア~😘
絶対美味しいはず!
酵母からのピザ生地、美味しいよね😋❤私も好きだわ~❤