2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フランス中西部のエシレ村で作られる
伝統ある発酵バター
バケットを噛み締めながら目を閉じると、
口の中でとろける芳醇な香りが最高〜❣️
妹からのバースデーサプライズ🎁
Paris−amazonからチルド便ではるばる
やって来ました😆
やっぱうまいもんはうまい👍
なんて羨ましい…
エシレバター、本当に美味しい♡
てか美味しすぎです❣️ほっぺが重い…笑
伝票のParisの文字を見てびっくりしました😂
これはどうやらバケツ3個セットみたいで、たっぷり使える幸せを味わわせてもらってます
割としっかり塩味がきいてる有塩タイプなので、シンプルにオムレツにしても美味ですよ👍
しっかり見てたはずなのに忘れてました😅
どれだけ美味しいのかワクワク、しっかり覚えたのでどこかで使ってみますね〜✨
私も皆さんのチェックしながらも次々忘れております😓
エシレバターはふわっとしてて香りも豊か♡
私のは有塩タイプなのでお菓子には不向きかな?
ほっけまんさんの腕にかかったらどんなお料理になるんだろ…😍たのしみ〜