炒め過ぎずにシャキシャキ感を残す
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ビールのお供に(^-^)/
でも子供達が猛烈な勢いで食べてしまいました(笑)
子供も食べるので辛さは控えましたが、赤唐辛子を加えると更にgood!です
ジャガイモ(*≧∀≦*)
これもまた美味しいはずです!👍
おこちゃまに、人気なジャガだよね
(*≧∀≦*)
大人は赤唐辛子で、🍻
たっちゃん…ありがとー😆
大人は赤唐辛子でピリッとさせたいですね(^-^)/
リスナありがとうございます。
宜しくお願いします(^O^☆♪
シャキシャキ感が好きです^_^