• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/03/26
  • 915

簡単😝美味しい😋使える😘鶏ハム⭐︎

レシピ
材料・調味料
作り方
1
鶏ムネ肉から皮と脂肪を除く。
2
クリイジーソルトをしっかりとまぶす。
お好みでパセリも。
3
フライパン(1〜2枚:中、3枚:大)に直に並べ、IR保温75℃、1時間でセット。
鍋が冷めるまで放置。
お好みのスライス(切り方)で出来上がり^_^
ポイント

柔らかくてジューシー⭐︎
サンドイッチやサラダ、おつまみにも‼️
ヘルシーな万能作り置きおかずです!
冷蔵庫で1週間くらい持ちます^_^

みんなの投稿 (1)
サンドイッチ🥪、サラダ🥗、ラーメンのトッピング🍜、ピカタ🍳etc...アレンジ無限💫
もぐもぐ! (46)
リスナップ (1)