SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
自家製ガリ・茗荷・胡麻入りの酢飯でチビサイズの焼き鮭押し寿司ʕ-̼͡-ʔ
好きだなぁこのお料理。
ジャンプして採ったと思われるもみじも゚+(艸゚Д°)シュテキッ(笑)
鮭か、なるへそφ(-ω-`)
焼き鮭押し寿司×3
難易度高めの早口言葉だな!
押し寿司、めちゃ簡単でハマってるよʕ-̼͡-ʔ
これはジャンプのアレじゃなくて、コーズ亭に二本ある紅葉の木だおw
早よ紅くなって秋になっとくれ🍁
早口言葉、一回目で噛む自信アリ
一回目から噛み噛み(爆笑)ʕ-̼͡-ʔ
それにコーズがスラスラ言えたらおもんない(爆)
ヤキザケ、ヤケザケ?
ヤキザケヤキザケヤキザケヤケザケ…
言えるかも(違
たしかに、コーズは最後まで噛み噛みでして欲しい(大爆笑)
みなさんに乗っかって深夜独り
やきじゃけのおしぃずゅしー…と呟いてます。わたしは押し寿司に滑舌が弱い結果となりました。おやしゅみなちゃい😴
レイしゃんのアキシャケタルタルに目が釘付けになったよʕ-̼͡-ʔ二度見しに行くじょ〜ʕ-̼͡-ʔ
そこで、基本的な質問…
生鮭を漬けて焼いてる??
実は塩鮭っていう引っ掛け問題では無い??
作ってみようと思って鮭買いに出かけたら、急に不安になっちゃったの~(◎-◎;)
コレは秋鮭とも生鮭とも書いとらんので
「焼き(塩)鮭の押し寿司」ʕ-̼͡-ʔ
甘塩でしょっぱすぎないやつ🐟
生鮭使うなら、強めに塩して焼くのだよʕ-̼͡-ʔ