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斜め3cm×5mmにスライスしたフェンネル 鱗茎を1玉分、7分塩茹で。ニンニクオイルでベーコンを炒め白ワインで旨味をこそげ、黒胡椒。ジャガイモ も少し入れてもよい。なんならショートパスタも。オリーヴオイルを塗った耐熱皿へ。ベシャメルソースに塩とナツメグ少々混ぜたもので満たすだけ。パルミジャーノレッジャーノ他複数のチーズとパン粉。オーブン190℃22分くらい。
パプリカパウダー、フェンネル 、ディルリーフ。

※これはコトレッタに添えたりするらしいが、そんなコテコテな食べ方は日本人には不向き。なのでベーコン入りでワンプレート。

BEND アメリカ カベルネソーヴィニヨン
フェンネル の掛け算でペルノーもあう。

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