SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
左、キャロットラペに温玉
右、即席ザワークラウト風にスモークチキンplus温玉
マヨと粒マスタードとザワークラウト風の合わせ調味料足してたソースかけて
粉チーズ、パセリ、パプリカパウダー散らかして
オープンサンド
本当のザワークラウトは苦手
酸っぱいから
いつもは、酢と砂糖とローリエとブラックペッパーと粒マスタード少々
チンして、
チンしたキャベツ軽く汁気絞って、合わせ調味料に15分位つけておく
食べやすい
今日はソースに粒マスタード使ったから入れていない
温玉乗せればだいたい旨いシリーズ