良くまぜまぜする事ぐらい?味噌でもなく、醤油でもなくなんとも言えない旨味だよ♪(´ε` )
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
毎日味見して変化を楽しんでたけどねw
出来上がったけど、私はもう暫く寝かして食べたい感じ( ;´Д`)
もっとまろやかになるはず!
塩麹の時はぬるま湯入れるからかな〜( ;´Д`)?
ゆる〜く湯煎してみようかな…。
色々使えそう?✨
でも旨味が多い分、減塩出来ると思う( ´ ▽ ` )ノ
これは絶対合うと思う( ´ ▽ ` )ノ
出来上がりだね💜手羽先、スペアリブ、うーん想像が膨らむね~ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
わたしは、まぜまぜ、ガンバっぺ😊
まぜまぜ頑張って!
日数かかるのがなかなか出来ない私^^;
どんな料理になるか楽しみにしとくぅ〜
(*´꒳`*)
醤油麹の味は想像しといて!w
結構時間かかるんですね?
ほぉ〜!
ありがとう
私は塩麹1週間めです。最近涼しかったので発酵してるのかもよく分からず・・うまくできたら、醤油麹もやってみよっと♫
あと少し!楽しんで育てよう♡
ただ、日数がかかるw
麹初心者として塩麹仕込んでまだ4日。待ち遠しいです♡
次は醤油麹仕込んでみたい!
色んな料理のUP楽しみにしてまーす( ´ ▽ ` )ノ♡
時間かかるから醤油麹も仕込んじゃえば?
二週間かかるよ( ;´Д`)
見た目は味噌っぽいですよね〜
市販では売ってないから想像するしかないですね(笑)
仕込んでる間にみえこさんの料理メモっていきますね(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒)
あっ!!
あと、旨味が多い分少量でも塩気を感じるから減塩になるかも♡