• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/13
  • 803

荏胡麻油でアクアパッツァ、アサリ、ケーパ、カラスカレイ、トマト、ガーリック+隠し味「蟹漬け

みんなの投稿 (14)
やっとありつけた晩御飯、オレイン酸高純度のヘルシーアクアパッツァ
直樹さん、血液サラサラアクアパッツァですね〜😉👍美味しそう💗
To: 0987hiropon さん♬
嬉しいね☆
塩コショウほんの少しでカニの塩辛で十分濃厚な味でした(#^.^#)
野菜室で邪魔になってた蕪の葉も使えますね~
To: naoki23 さん
👏😍👏😍👏😍👏😍👏😍
素晴らしい料理でございます
To: yuriさん、ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
お昼もワタリガニをさばきます✨✨
フォローありがとう(*^^*)よろしくお願いします。
To: t2h さん、
こちらこそよろしくお願いします!
自由が丘で頑張ってベトナム料理やっています(*^^*)いろいろ教えて下さい
To: t2h さん、
自由ヶ丘は素敵な所ですねぇ
教えるなんておこがましい! 好き勝手何料理かわからない組み合わせで味見しながら作ってますんで、レシピなし(T_T)
ベトナム料理は大好きで、スープがたまりません(^^ゞ
ありがとう(*^^*)でも自由が丘もう今は人少ないです。・°°・(>_<)・°°・。
ちなみに料理は教えて無いベトナム料理店です
大変だけです夢だから頑張らないと(*^^*)
To: t2h さん、
頑張ってください!
ありがとう(*^^*)頑張っています(≧∇≦)
もぐもぐ! (32)